landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Саакашвили на инаугурации Трампа стоял в кустах, ближе не пустила охрана

На инаугурации Трампа Саакашвили стоял далеко и не мог пройти охрану. Об этом в своем Facebook сообщил Резазаде Али Реза.

Первый вице-президент дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии, опубликовал несколько фотографий экс-губернатора Одесской области Саакашвили в США.

Фото: facebook.com/alireza.rezazade

Так,  бывшего губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили заметили в Вашингтоне в районе места инаугурации президента США Дональда Трампа.

Фото: facebook.com/alireza.rezazade

Когда Трампа избрали, напомнил Резазаде, Саакашвили заявил, что дружит с республиканцем и даже опубликовал видео визита американского лидера в Грузию.

Фото: facebook.com/alireza.rezazade

"Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", - рассказал Резазаде.

Сам Резазаде в Вашингтоне провел несколько важных встреч.

Как сообщала "Страна", билет на инаугурацию Трампа стоит от 25 тысяч до 1 млн $.
https://strana.ua/news/51425--znakom-s-nim-bolee-20-let-my-druzhim-saakashvili-na-igauguracii-trampa-stoyal-v-kustah-blizhe-ne-pustila-ohrana.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments