landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Куда мы катимся? Куда смотрят власти?

В Кропивницком(Кировограде) при купании в проруби звучал советский марш :" «Встань за Веру, Русская земля! Ждут победы России Святые, отзовись, православная рать!» на музыку "Прощание славянки"</span>
А в Измаиле на днях избили участника АТО.
Как пишет "Бессарабия информ"

В Измаиле жестоко избили участника АТО




16114008_604801023042763_1179561805861892009_n


В Измаиле 15 января жестоко избили активиста «Правого сектора» и участника АТО с позывным «Докер». Об этом сообщается на странице Одесского «Правого Сектора» в Фейсбуке.

На ветерана АТО напали пятеро молодых мужчин, когда он возвращался вечером домой после дня рождения друга.

«Возвращаясь домой вечером, случайно наткнулся на группу из пяти пророссийских молодых людей, которые, узнав, что друг «Докер» националист и воевал в рядах «Правого сектора», кинулись его избивать», — сказано в сообщении «ПС».

Однако на этом конфликт не закончился. По словам активистов, эти же преступники ждали бойца прямо под его домом, однако были уже вооружены бейсбольными битами и имели целью вывезти мужчину в лес. На защиту «Докера» встали местные жители.

Пострадавший боец рассказал, что неизвестные парни вступили с ним в конфликт, когда увидели, что он носит на руке черно-красный браслет. Когда во время словесной перепалки хулиганы узнали, что он воевал в рядах «Правого сектора», то напали и начали избивать.

После нападения избитый активист был госпитализирован.

Известно, что «Докер» прошел войну на Донбассе, получил ранение. Местные патриоты Измаила сразу отреагировали на преступление и пообещали максимально помочь наказать злоумышленников.
Р.С.1Считаю,что "неизвестных парней" надо срочно найти и наказать злоумышленников  отправлением их на историческую Родину.Так сказать:"Чемодан-вокзал-Россия".И нечего в украинском городе Измаил  распространять сепаратизм и избивать людей,воюющих с российским агрессором.
Р.С.2 Я также  считаю,что в демократической стране Закон о декоммунизации должен соблюдаться строго и безукоризненно.Поэтому,местным властям необходимо выяснить фамилии всех,купающихся в проруби под коммунистическую музыку,и занести их в списки на "Миротворец".думаю,что это будет правильно.


Read more: http://bessarabiainform.com/2017/01/v-izmaile-zhestoko-izbili-uchastnika-ato/#ixzz4WInQW5f3

Tags: Украина независимая
Subscribe

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Осенний день в Южной Бессарабии.

    Сегодня обуденкой ездили в Измаил.Выехали где-то в 11дня.Бабье лето вокруг наполняло все красками жизни. Как…

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments