landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ой,Господи!

Ремонт дороги, ведущей в Вилково, должен начаться ранней весной



vilkovo04
Глава Килийского районного совета Павел Бойченко сообщил о завершении тендерной процедуры на ремонт автодороги Спасское — Вилково.

По его словам, согласно проекту, который был изготовлен за счет средств из районного бюджета, ремонт дороги разделён на три участка.

По результатам торгов подряд на ремонт первого участка протяженностью 17 километров получила компания «Ростдорстрой», (105 миллионов 949 тысяч 93 гривны), и еще два участка выиграла ООО «Строительная компания «Дорлидер»», (129 миллионов 736 тысяч 917 гривен).

В настоящее время ведётся активная работа по обеспечению финансирования ремонта этой дороги, а сам вопрос находится на контроле у Президента и Премьер-министра.

«Ожидается что работы на этой дороге начнутся ранней весной. С Божьей помощью в 2017 году Килийский район по настоящему откроет «морские ворота для туристов», — добавил Павел Бойченко.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о необходимости ремонта дороги в Вилково.

https://bessarabiainform.com/2016/12/remont-dorogi-vedushhej-v-vilkovo-dolzhen-nachatsya-rannej-vesnoj/
 Р.С.Ой,не верю!
Tags: Вилково
Subscribe

  • Порошенко официально уволил Степанова и назначил Паращенко

    Кто же это такой? Новый губернатор Одесской области Сергей Паращенко — фигура, широким кругам общественности не слишком известная. А зря.…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments