landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Порошенко остался недоволен ходом ремонта трассы Одесса — Рени

и посоветовал брать пример со Львова

7 октября президент Украины Пётр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу посетил трассу Одесса — Рени (http://landeshe.livejournal.com/968213.html ), где познакомился с ходом работ по реконструкции автомагистрали.

Для проверки был выбран 32-й километр автодороги.

Порошенко выразил недовольство тем фактом, что работы на трассе продвигаются слишком медленно, а также удивился тому факту, что в работах по ремонту принимает большое количество разных подрядчиков. Он посоветовал руководству Одесской области брать пример со Львовской и Ивано-Франковской областей, где аналогичные проекты реализуются куда успешнее.

Вместе с тем, Порошенко отметил, что в целом эксперимент по финансированию ремонта дорог за счёт части средств, приносимых региональными таможнями, он считает успешным и пообещал выделить на ремонт автотрассы ещё 54 миллиона гривен.

Порошенко также отметил, что в ближайшее время будет построена переправа через Дунай в Румынию: по его словам, румынское правительство готово выделить деньги на проведение этих работ.








http://timer-odessa.net/news/poroshenko_proinspektiroval_remont_trassi_odessa_reni_i_posovetoval_brat_primer_so_lvova_478.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Еще раз о "Свободе"

    Скоро выборы и на Украине. "Свобода "рвется в парламент.Что это за партия и к чему стремится,российские френды могут узнать из этого ролика,а…

  • Доносчики

    «Свободе» в Одессе мерещатся украинофобы и кремлёвские деньги 31 октября 2011 года Остановить «противозаконную…

  • Уроки истории.

    Есть у нас на Западной Украине знакомые -приятели.Давно дружим,но по деловому.И в гости ездим также : по делу.Они хорошие мастера,а у нас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments