landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Главный организатор майдана заплакал,

когда дело коснулось его лично и бизнеса.

Лёвочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента Украины Сергей Лёвочкин заявил, что в стране воцарилась атмосфера «абсолютного неприятия другого мнения».

Об этом политик написал в своём блоге на сайте издания «Сегодня».

«929 дней в Украине при власти партия войны. Неважно, как они называются, эта группа лиц, – все знают, как их зовут», — заявляет нардеп.

По его словам, именно представители партии войны создали «коррупционную машину», прячась за лживыми пиар-лозунгами.

«Они сделали действия, которые развязали войну, погубили тысячи жизней, разрушили Донбасс. Они сдали Крым, обвалили гривну, удесятерили тарифы, уничтожают неподконтрольный бизнес. Они создали в стране атмосферу абсолютного неприятия другого мнения. Абсолютного, до физического уничтожения оппонентов», — пишет Лёвочкин.

Кроме того, как подчёркивает представитель «Оппозиционного блока», сторонники войны по–разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

«Они подстрекают радикалов жечь, они дают им индульгенцию на безнаказанность. Они стали средневековой инквизицией с фальшивой европейской риторикой. Они кричат о необходимости стены внутри страны во имя "светлого будущего". Они же и разделили, и раздели великий народ… О такой Украине мы мечтаем?» — резюмирует нардеп.
http://timer-odessa.net/news/levochkin_929_dney_stranoy_pravit_partiya_voyni_o_takoy_ukraine_mi_mechtaem_289.html

Tags: Украина
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments