landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Одессе - 222

Оригинал взят у grey_croco в Одессе - 222
И сам Миша Япончик пришел сегодня в центр города, что бы поздравить Маму.



На этот раз День города будет довольно скромным. Тем не менее, одесситы хорошо помнят, когда именно был основан город и кто были его основатели и строители.















Да, петушатник с Думской площади вчера убрали. И сразу стала она выглядеть гораздо лучше.







Некоторые уже вовсю возмущаются. Например, вот этот деятель:



Угу. Кормовая база сокращается и на всех не хватает. Боливар не выдержит двоих. Так что часть просто не вписалась в новые условия. Ах, вы не за это скакали на Мудане? Ваши проблемы, дорогие презервативы. Можете поскакать еще.

Рыволюция проглотила своих выкидышей. И не подавилась. Все логично.

А вот еще один понаехавший возмущается.

«Неужели вы думаете, что мы проглотим это? …Этот удар в спину своим бывшим собратьям вам никто не забудет. Мне жаль вас. Резвушкин, Гордиенко и Пановский, вы особенно показательно выслуживались сегодня перед "Трухой" (городской голова Одессы Геннадий Труханов), я уверен, что все это оценили и хорошо запомнили» — пишет соратник Гурвица, добавляя, что погром на Думской был срежиссирован политтехнологами нынешнего мэра. (проглотите. и еще как. "за что чатлане вас транклютировали? за то, что мы их не успели" (с) гадюшник на колесах, да)

Грызите друг друга как можно больше. Ибо вскоре пищи для вас станет еще меньше. И Боливар не сможет выдержать даже одного.

С 222-й годовщиной, любимый город! А ушибленные на голову могут отмечать 601 годовщину своего Коцюбия. Который кроме них никому нахрен не нужен, ибо миф.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments