landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Президент похвалил Саакашвили

Интересно,за что?

"Когда Михаил пришел на должность главы ОГА, то уровень сепаратизма в Одессе был очень высоким, и авторитетная политика грузина Саакашвили принесла намного больше украинизма в Одессу, чем во времена других губернаторов", - рассказал президент.

А вот  известный на Украине журналист киевского телеканала "Интер" Роман Бочкала,посетивший на днях Одессу,пишет об обратном.

«В Одесской области уже третий день. И я вам скажу: повстречал довольно много людей, ну как бы это помягче... симпатизирующих России. Может, ужасные дороги, может, нищета... Не знаю, что тянет этих людей к РФ, но это факт: "в войне виноват Киев", "нужно сковырнуть банду и всё закончится", "зачем запрещают фильмы?", "а в чём виноват Путин?"», — удивляется журналист. «Я как-то даже напрягся. И вспомнил, где это слышал весной 2014-го.
Да, мы могли потерять Одессу. Чётко ощутил это. Как и споры сепаратизма. Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет», — продолжает Бочкала.
Кроме того, журналист выложил фотоподтверждение местного сепаратизма — мужчину в куртке с символикой России. «А этот дядя на велосипеде повстречался в Килийском районе. Если б не двое детей у него на раме, был бы другой разговор».

1465053629_13322001_1173292232723164_4999462263709832741_n.jpg
Источник: http://infocenter-odessa.com
Tags: Одесский прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments