landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Вы хочете песен? Их есть у меня!(с)

В Одессе зашевелилась нечисть.Приближаются дни трагедии и победы города,которые помнит и всегда будет помнить вся Одесса.В прошлом году горожан не удалось запугать,а уж в этом,подозревают радикалы разных мастей,и подавно.
А мешает им прибрать к рукам город-мэр Труханов.
"Несмотря на всю противоречивость его фигуры,именно он не позволяет окончательно захватить  город ни грузинской команде,ни украинским властям,"-  пишет в своем фейсбуке одесский журналист Алик Ветров.-Иначе,Одесса,начиная с 2014 года была бы Кочубеевкой со всеми вытекающими последствиями:сносом всех памятников от Екатерины до Воронцова,Алееи Славы и 10 Апреля,411 батареи,переименованием всего центра города..."
Ну как можно так долго терпеть такого непослушного мэра? Конечно его надо сместить! А для этого у украинствующих уже есть испытанный и не раз метод-майдан.На этот раз активисты собрали майданчик,антитрухановский.Разбили у стен мэрии палаточный городок,ну,как всегда,на новый креатив у них не хватает ни ума,ни фантазии,поэтому даже описывать не хочется.
Но,не зомбированные ,а адекватно мыслящие украинцы еще с 2004 года знают,что любой майдан или майданчик-это проплаченное кем -то действо.Так оказалось и на этот раз: за сутки "протеста " можно заработать 500гр.

И так бы стоял этот майданчик еще долго,кому когда дурные деньги мешали,тем более,если у кого-то они лишние.Но неожиданно в стане онижедетей прозошла измена. 26 апреля около 4:00 неизвестная группа лиц напала на антитрухановцев:побили  людей,забрызгали баллончиками,а сам лагерь разгромили.
Как выяснилось и выясняется до сих пор-это автомайданщики напали на евромайданщиков(или наоборот,их сам черт не поймет:кто есть кто).Жуки в банке начали грызть друг друга.
А тут еще кто-то пульнул из "мухи" в банк "Пивденный".
(Дед плачет)Сулико схватился за галстук и стал требовать от президента введения  нацгвардии в город,предсказывая попутно развал всей  Украины.
(Бабка плачет)Соратники Корчинского призывают 2 мая сжечь мэрию.
А советник главы Нацполиции в Одесской обл. вдруг заявляет всем любителям майданов: "Вы закрывали глаза на все их "подвиги ,вы им аплодировали,когда они грубо нарушали закон,прикрываясь патриотическими лозунгами,вы их отмазывали,когда под видом борьбы с сепаратизмом они зарабатывали деньги на уголовщине.Расхлебывайте!"
Вот так живет сейчас бывшая ,но верю.и будущая жемчужина у моря.




Tags: Одесса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment