landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Тимошенко-2 идет в политику

Креатив "Батькивщины": Турчинов хочет сменить фамилию дочери Тимошенко. Текст Александра Чаленко

Попробуйте вместе с Александром Турчиновым решить непростую задачку. Юлия Тимошенко сидит и будет сидеть, а на парламентские выборы надо идти через год. Кто же в таком случае поведёт "Батькивщину" к победе?

Пастор? Вряд ли? Королевская? Вряд ли. Пастор этого никогда не допустит. Ну, не Кожемякин же, в конце концов, возглавит список.

По информации Revizor.ua, Александр Валентинович нашел выход: вместо мамы – Юлии Владимировны – он решил на выборы бросить её дочь – Женю Карр. Мало того, он подумывает сделать её номером первым, что, к тому же, не только даст возможность не утратить голоса, но и снимет с него подозрения в приватизации "Батькивщины".

Но кто же идет на выборы с такой странной фамилией, как Карр? Избиратель Галичины из несознательных ещё чего доброго продумает, что Карр – это еврейская фамилия. Тогда полный провал.

Пастор предлагает Жене вернуть себе девичью фамилию.

Напомню, что в свое время на блоге "Украинской правды" я рассказал об увлечении Шона Карра наркотиками, что и послужило причиной их расставания. Теперь тимошенковский зять вернулся к себе в Англию. А Женя откроет для себя мир украинской политики.
http://revizor.ua/news/yulya_byebye#20111216_Turchinov
Tags: дочь, карр, политика, тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments