landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Наконец- то подключили интернет.

Была какая-то поломка на линии.
Оказывается,пока я страдала вне сети,в нашем краю произошло много интересных событий.
В Одессе активисты(читай маданутые) устроили майдан против назначенного прокурора(кто-то хорошо заплатиил).Ужо они и шины поджигали,и виселицу сооружали,и трассу на Киев перекрывали,и ...в общем,все то же,что и всегда.Никакого креатива. А откуда там что-то новое и интересное появится, если  извилин хватает только на кричалки и пугалки,от которых все адекватные уже отмахиваются,как от назойливых мух.
Неизвестные взломали двери склепа комдива   Григория Котовского.Но ничего,чем поживиться там не нашли.Теперь местный совет думает,что же делать с памятником,он же вроде бы как подпадает под декоммунизацию(вернее,десоветизацию).
А Сулико указал и приказал,чтоб в считанные дни по всей Одесской области были декоммунизированны все советские знаки,гербы,мозаики  и оставшиеся памятники Ленину,будет сам проверять.Интересно,а как ему сидится в здании,построенном Советами?

А в остальном,разные аферы ,например :рейдеры захватывают еще прибыльные предприятия,предприимчивые бизнесмены выкупают земли,используя участников АТО.Вымогатели вымогают ,что им глянется.Наркодиллеры в открытую торгуют наркотиками.
СБУ продолжает арестовывать одесситов,вменяя им какие-то терракты.
Меры,прокуроры,чиновники разных уровней воруют или берут взятки,иногда попадаясь.
А 18 юношей в Измаильском районе объявлены в розыск за уклонение от приписки в военкомате.
А  Килийский(мой)район захлестнула волна преступности.Регулярно происходят как мелкие ,так и крупные резонансные преступления,кражи и разбойные нападения.Население города и района живет в постоянном страхе быть ограбленными,убитыми или изувеченными.
Вот,что пишут в нынешних местных газетах.А когда-то я читала,что колхоз "Россия"вырастил до тысячи голов свиней,а "Родина "собрала рекордный урожай пшеницы.А...да что тут вспоминать.Это было когда-то.
Вот поэтому в Раде какой-то придуров внес предложение разработать закон,чтоб 65 летние жители Украины не принимали участие в выборах...потому что они еще помнят,как было когда-то.

Tags: Одесский прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments