landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Все здоровые силы должны объединить усилия по поддержке Путина как кандидата на пост президента РФ

Оригинал взят у i_korotchenko в Все здоровые силы должны объединить усилия по поддержке Путина как кандидата на пост президента РФ

Ну вот, круг и замкнулся. Теперь понятно, почему так "старались" Немцов, Рыжков, Каспаров, Навальный, Чирикова, Акунин-Чхартишвили, а также учредители "круглого стола 12 декабря"

Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии.
 
В связи с принятием резолюции депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия - ЕС 14-15 декабря с.г.
 
Депутаты также призвали к немедленному расследованию всех сообщений о нарушениях на выборах. Они объявили, что расценивают митинги как проявление свободной воли народа и осуждают их разгон с помощью полиции. Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон также выразила серьезную озабоченность качеством проведения выборов. По ее словам, российский народ заслуживает, чтобы власти страны организовали полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.

Данная резолюция означает фактическое поощрение начала массовых беспорядков в России и призыв к внесистемной оппозиции открыто атаковать российскую власть с тем, чтобы на волне масштабной дестабилизации внутриполитической ситуации в России не допустить Владимира Путина к участию в президентских выборах. Если же ВВП примет в них участие и победит - подставить это под сомнение и отказаться признать легитимность нового главы Российского государства. Всем этим процессом, как теперь становится очевидным, дирижирует вашингтонский обком.

Главный вопрос: что делать? Оскандалившаяся на выборах "Единая Россия" больше не может быть опорой Владимиру Путину, она должна быть подвергнута чистке от жуликов и воров и равноудалена (наряду с остальными акторами) от властного Олимпа. Все здоровые силы страны, которые хотят блага своему народу, ответственные политические партии, профсоюзы, общественные организации, политически активные граждане должны консолидировать свои усилия в рамках Общероссийского народного фронта по поддержке кандидатуры Владимира Путина на пост президента РФ .

Tags: Поощрение, массовых беспорядков., начала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments