landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

И это показали на/в Украине? Я в шоке...

Оригинал взят у 7purusha в И это показали на/в Украине? Я в шоке...
Оригинал взят у kot_sapog в И это показали на/в Украине? Я в шоке...
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Ходим по тем местам, где журналистов нет по понятным причинам.

Там, где раньше не ступала нога журналистов, везде отпечатки грязных берцев. Таким военные на камеру не хвастаются и, конечно, не дают журналистам сделать лишний шаг.


о марадерстве, убийствах и изнасилованиях батальонами и ВСУ информировали ополченцы Донбасса в 2014 году! Но укросми лгали и распространяли лживую инфу , что это дело рук сепаратистов и террористов! а тно во как выходит, шила в мешке не утаить! "что посеешь, то и пожнешь" - русская пословица! жди рагуль ответку!

Subscribe

  • Предвыборная гонка взяла старт с разбега.

    Пользователи социальных сетей сообщают о массовой рассылке новогодних поздравлений от президента Украины Петра Порошенко, которые они находят в…

  • Уроки истории.

    Есть у нас на Западной Украине знакомые -приятели.Давно дружим,но по деловому.И в гости ездим также : по делу.Они хорошие мастера,а у нас нет…

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments