landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Пауки в банке

На открытии памятника Небесной сотне в Одессе произошла драка

На открытии памятника Небесной сотне в Одессе произошла драка (фото)
20 февраля 2016 | 14:38 | 2

Открытие памятного знака Героям Небесной сотни в Одессе сопровождалось дракой, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

На торжественное открытие, которое проходило перед зданием Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко, 4, кроме представителей власти пришли активисты ряда общественных организаций, в частности "Правого сектора", "Самообороны" и "Азова".

Кроме того, на открытие пришли члены ВО "Батькивщина". Проукраинских активистов возмутило то, что последние пришли с партийными флагами. Так, руководитель одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко назвал это "пиаром на крови".

Когда глава одесской организации ВО "Батькивщина" Григорий Гриншпун захотел выступить и отметил, что будет говорить по-русски, кто-то из активистов попытался отвести его от микрофона. Из-за этого и началась драка.

Через несколько минут дерущихся удалось разнять. При этом присутствовавшая на мероприятии полиция не вмешивалась в происходящее, мотивируя тем, что они лишь патрульные.

Через время драка повторилась. Тогда один из ее участников достал пистолет и начал им размахивать. Через несколько минут дерущихся успокоило прибытие правоохранителй в шлемах и соответствующей экипировке. Впрочем, те тоже не стали вмешиваться, отметив, что у них нет команды.


http://trassae95.com/all/important/2016/02/20/na-otkrytii-pamyatnika-nebesnoj-sotne-v-odesse-proizoshla-draka-foto-29265.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments