landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

А шо в Одессе?

Оригинал взят у grey_croco в А шо в Одессе?
Да в общем-то ничего особенного..

В Одессе почтили память националистов — участников боя под Крутами

Сегодня в Одессе почтили память участников боя под Крутами, в частности, деятелей украинского освободительного движения Ивана и Юрия Липы.

Несколько десятков людей собрались на улице Пастера у дома, где жили националисты, и возложили цветы к их мемориальной табличке. Среди присутствующих были епископ Одесский и Балтийский Киевского Патриархата Марк, добровольцы батальона «Айдар», студенты, а также и.о. заместителя председателя ОГА Соломия Бобровская.


Несколько десятков.. то есть, даже сотни не нашлось. Поголовье хероев стремительно сокращается. А оставшиеся скучны и унылы. За ними и наблюдать-то скучно.



Зато как делить бабло - так они тут как тут.

Нардеп: «патриотические организации» готовы очистить «7-й километр» от сепаратистов

Нардеп от «Народного фронта» Андрей Левус обещает, что если действующее руководство промрынка «7-й километр» не сместит милиция, то это сделают активисты «патриотических» организаций. Об этом Андрей Левус написал на своей страничке в Facebook. По словам нардепа, рынок является филиалом Одесской народной республики (? — ред.), а его охрану осуществляют бандиты, которые убивали и похищали одесских «евромайдановцев» (? — ред.) в количестве 500 человек.

«Патриоты, активисты Майдана, ветераны АТО не будут мириться с ситуацией, когда банда Иванющенко безнаказанно свозит для защиты своих барышей сеапатистско–пророссийскую сволочь» — пишет Левус.

Впрочем, по информации ТАЙМЕРА, «акция очистки и мести» будет также весьма прибыльной для соратников Левуса: предположительно, за помощь в организации смены руководства рынка, вышеупомянутый Добрянский и его союзники передадут около 25% уставного фонда рынка структурам, связанным с однопартийцем Левуса Сергеем Пашинским.

«Мы победим! Слава Украине!» — заключает своё послание Левус.


И Слава гешефту!



Насчет седьмого километра - это тут очередной передел идет. Неинтересно.

Так что у нас тут пока как в дневнике горца. Скучно. И только грипп вносит некоторое оживление. Хотя и не так, что бы очень уж сильное.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments