landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Только цифра. Для осмысления масштаба

Оригинал взят у volk1_donbass в Только цифра. Для осмысления масштаба

На сегодня статус участника боевых действий (нациста-карателя) получили почти 101 тыс. 600 хохлов, которые принимали непосредственное участие в проведении т.н. АТО (геноцида русского народа Донбасса). Об этом сообщила начальник управления коммуникаций и печати Министерства обороны Оксана Гаврилюк. Среди карателей - 643 женщины-нацистки, которые, кроме прочих печенек, получили награды укрорейха и американского правительства.

Вот такие у Кремля партнёры. А кто-то тут укакивается, что хохлы не хотят воевать, убивать, бомбить, резать и насиловать, их(типа)тамнет. В Донбассе убивают неопознанные марсиане, а в Кукуеве сидят дорогие московские партнёры, которые потихоньку опоминаются и готовятся в соплях приползти на коленях под яйценюховскую "стену" на границе. Но ведь могли в мае 2014 года сделать всё, чтобы этой цифры статистики хероев попросту не было...
А теперь включаем мозг, и медленно, по слогам ещё раз прочитываем: 101 600 хохло-нацистов реально и безжалостно убивали, готовы убивать, и будут убивать русских. Если их никто не остановит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments