landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Встаньте! Разомните спину и холку!

Анна Куркурина, из Краматорска, самая сильная женщина планеты, чемпионка мира по пауэрлифтингу, совсем недавно (в октябре 2014 года) установившая 2 новых мировых рекорда: жим лежа 145 кг и 147.5 в весовой категории 75 кг.с 1998 года ведет тренировки в фитнес-клубах по уникальной авторской методике

Основные занятия предназначены для женщин, тренировка на сушку и проработку всех необходимых мышц. Комплексы тренировок рассчитаны как на режим наращивания, так и сушки мышц, предлагают оптимальный режим загрузки и разгрузки. Разрабатывает индивидуальные программы для людей с определенными ограничениями или заболеваниями. Придерживается главного принципа медицины — не навреди. Призывает не гнаться за сиюсекундными результатами, а заниматься спортом на постоянной основе — сделав его стилем жизни.

Более 17 лет ведет тренерскую деятельность. Проводит профессиональные мастер-классы и семинары для тренеров. Выпустила ряд компакт-дисков с комплексом тренировок «Сделай себя сам!». Более 5 лет ведет канал на YouTube с публикацией новых тренировок и методов, позволяющих тренироваться где угодно: дома, на берегу моря, что считает не менее эффективным, чем посещение клуба. Регулярно принимает участие как эксперт многочисленных ток-шоу на телевидении.
Tags: Украина
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments