landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Санаторий "Березовая роща"

Фотографии вчерашние,вечерние.
Вот за этой дубовой рощей начинается территория санатория "Березовий гай".





"Санаторий «Березовый Гай» занимает площадь в 8 га и находится на окраине города Хмельника, в березово-сосновом лесном массиве и на расстоянии  200-х метров от лесного озера.. Само расположение комплекса несет оздоровление и покой для утомлённого стрессами и ежедневной умственной работой городского жителя."(из рекламы)
Но едут сюда сейчас,в основном,сельские жители.

«Березовый Гай» состоит из админ корпуса, 7-ми небольших одноэтажных спальных корпусов, 3-х двухэтажных деревянных спальных домиков, 2-х лечебных корпусов, столовой







А это здания,которые не достроили при советах. Почти готовые,даже окна и двери вставленные.Но незалежной они оказались не нужны,так как став независимыми,украинцы совсем перестали болеть.



Вот даже функционирующие санатории заполнены не полностью,потому что украинцам хватает воздуха свободы.

И их дети-патриоты строго спрашивают у каждого проезжающего:

Вот только непонятно от кого захищае...
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments