landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Судьбу кресла мэра Одессы решат за полчаса до полуночи

Одесский окружной административный суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения по иску о признании недействительными результатов выборов Одесского городского головы в Суворовском районе Одессы.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, выйти из совещательной комнаты с решением судьи пообещали к 23:30 29 октября.

Напомним, в суд обратился кандидат в мэры Одессы Александр Боровик: он полагает, что выборы мэра в Суворовском районе были сфальсифицированы, и просит признать их результаты недействительными. Если его иск будет удовлетворён, то это, в свою очередь, может повлечь за собой пересмотр результатов выборов мэра Одессы в целом и лишить Геннадия Труханова статуса новоизбранного городского головы.
http://timer-odessa.net/news/sudbu_kresla_mera_odessi_reshat_za_polchasa_do_polunochi_180.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Заготовки на зиму

    Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments