landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Даже не знаю,как это назвать...

Измаильский пограничный отряд посетили известные художники



Изображение 011

На днях Измаильский пограничный отряд посетила группа художников из Одесской области. Заслуженный художник Украины, координатор творческих программ Национальной Академии изобразительного искусства и архитектуры Михаил Пархоменко, члены Национального союза художников Украины Юлия Грачик и МарияЧепульська прибыли в отряд с целью увековечить на своих полотнах пограничников-участников АТО.




В течение зимывесны художники будут писать картины на пограничную тематику. Конечно, главная тема сегодняшнего дня – антитеррористическая операция. Героями картин и пейзажей станут участники операции. Также в произведениях будут отображаться отдельные сюжеты, основанные на реальных событиях необъявленнойвойны. Эта группа начала свою работу с Измаильского отряда и будет работать и в других пограничных отрядах, входящих в состав Южного регионального управления. После изготовления очерков в отрядах художники будут дописывать картины уже в своих мастерских. Завершенные работы будут представлены в картинныхгалереях Измаила и Одессы.

Художники кроме отряда посетили картину галерею и музей А.В.Суворова. Научными сотрудниками гостям было представлено картинные и музейные экспозиции. Гости остались в восторге от культурных мест города.

?????????????

?????????????

?????????????

Изображение 038

Пресс-служба Измаильского погранотряда


Read more: http://bessarabiainform.com/2015/10/izmailskij-pogranichnyj-otryad-posetili-izvestnye-hudozhniki-foto/#ixzz3pTkgw3nj
Tags: Измаил
Subscribe

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • В Измаиле

    Сегодня ездили опять обудЕнкой в Измаил по делам. Ехать было приятно по хорошей дороге солнечным теплым весенним утром среди поднимающейся вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments