landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

300 националистов в Одессе требовали освободить подозреваемых в убийстве Бузины

Около 300 активистов праворадикальных организаций 13 сентября прошли по улицам Одессы маршем в поддержку обвиняемых в убийстве Олеся Бузины.

Марш стартовал от Соборной площади и завершился у памятника Тарасу Шевченко.

В мероприятии приняли участие активисты «Самообороны Одессы», «Правого сектора», ВО «Свобода», полка «Азов» и другие.







Марш «Свободу патриотам!» организован в поддержку Андрея Медведько, Дениса Полищука и Виктории Завирюхи, находящихся в СИЗО по подозрению в убийстве писателя Олеся Бузины в Киеве и совершении других преступлений.

В мероприятии также приняли участие одесские активисты «Правого сектора» Сергей Стерненко и Руслан Демчук.
Не обошлось без инцидентов: в парке Шевченко участники марша попытались отобрать фотоаппарат у журналистки, а также чуть не вступили в драку с несколькими прохожими, которых заподозрили в «бытовом сепаратизме». Милиции удалось урегулировать все эти инциденты, зато самим милиционерам тоже досталось: один из активистов применил против сотрудников милиции слезоточивый газ, от чего досталось не только правоохранителям, но и его же собственным товарищам.


















http://timer-odessa.net/news/marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_787.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Праздник

    Вчера в Вилково мы помогли свершиться одному из главных таинств в жизни начинающегося человека -привели его к Богу ,проведя обряд крещения. Окунул…

  • В парке

    Сегодня обуденкой были в Одессе.Когда въезжали раненько утром ,клубились темные тучи.Опечалились,испугавшись,что погода не даст возможности поиграть…

  • Холера в Одессе

    Итак, планету нежданно-негаданно охватили страсти, по силе эмоций и масштабу сравнимые разве что с первым прорывом человека за пределы тяготения оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments