landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Активисты «Евромайдана» штурмовали «Замок Гарри Поттера» на Фонтане

Активисты «Совета общественной безопасности» штурмуют базу отдыха Международного гуманитарного университета Сергея Кивалова на 9-й станции Большого Фонтана.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происходящего.






На место выехал корреспондент ТАЙМЕРА, мы следим за развитием событий.

ОБНОВЛЕНО, 15:15. Ворота, ведущие на территорию особняка, снесены с помощью трактора, внутри идёт драка с охранниками. Обе стороны активно применяют слезоточивый газ.

ОБНОВЛЕНО, 15:40. На место событий прибыли сотрудники полиции. Бой уже практически закончен, активисты находятся внутри резиденции, рассматривая её обстановку.








Золотой диван, про существование которого ТАЙМЕР уже писал

ОБНОВЛЕНО, 15:50. Защитники «Замка» сумели взять ситуацию под контроль и вытолкать визитёров из здания. В настоящее время активисты стоят под стеной особняка, окружённые сотрудникиами полиции и милиции, включая бойцов батальона особого назначения (бывший «Беркут»).
http://timer-odessa.net/news/aktivisti_evromaydana_shturmuyut_zamok_garri_pottera_na_fontane_892.html

Tags: Одесса
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments