landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Одессе установили издевательский памятник Саакашвили

Сегодня, 15 августа, активисты оппозиционного общественного движения «Одесса - за порто-франко» поиздевались над губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Как передаёт Голос.ЮА, у Воронцовской колоннады активисты установили следующий памятник: на пьедестале с надписью «Сабакашвили» стоят две фигуры. Как отмечается, одна изображает Саакашвили, который жуёт красный галстук и у которого сзади из штанов торчит веник. Одесского губернатора на поводке держит вторая фигура — президент США Барак Обама.


«Саакашвили бесноватый тип, да еще и находится на поводке у американцев. Наш памятник как раз всё это и символизирует. Уверен, мы таки найдем способ отправить его в отставку. Своими репрессиями он ничего не добьётся. Веник — словно напоминание об извращенных репрессиях Саакашвили в Грузии», — отметил организатор акции, лидер движения «Одесса — за порто–франко» Алексей Цветков.

По его словам, одесская пенсионерка, увидев «памятник» вызвала полицию. Прибывшие правоохранители демонтировали конструкцию.

Напомним, что активисты «Одесса — за порто–франко» собирают подписи за отставку Михаила Саакашвили с должности губернатора и поддерживают выборность председателей облгосадминистраций.

http://timer-odessa.net/news/v_odesse_ustanovili_izdevatelskiy_pamyatnik_saakashvili_791.html
Tags: одесский юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments