landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Евромайдановцы устроили «люстрацию» ночных клубов в Лузановке

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко и лидер «Автомайдана» Евгений Резвушкин атаковали ночной клуб «Лимон» в одесской Лузановке.

По словам одного из администраторов заведения, группа «евромайдановцев» прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

«Сразу же начали нас обвинять, что у нас тут беззаконие и бандитизм, и что они приехали навести порядок, — рассказывает собеседник ТАЙМЕРА. — Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда всё будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами. Договариваться нам с ними было не о чем, так что начался беспредел».



По словам администратора «Лимона», незваные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. Когда к месту событий стали подтягиваться сотрудники вызванной администрацией милиции, «евромайдановцы» покинули место событий.

Интересно, что в момент пребывания «евромайдановцев» в Лузановке вспыхнул пожар в расположенном недалеко от «Лимона» кафе «Бикини». Фотографии пожара на своей странице в Facebook публикует сам Марк Гордиенко.
http://timer-odessa.net/news/evromaydanovtsi_ustroili_lyustratsiyu_nochnih_klubov_v_luzanovke_757.html
Tags: одесский юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments