landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

За какие грехи он прислан нам?

Михаил Cаакашвили: «Российские каналы держатся только на лжи, вранье и насилии»
31 июля глава Одесской ОГА приехал в Измаил и пообщался с жителями города и района. Михаил Саакашвили призвал граждан не поддаваться на провокации пропагандистских российские СМИ.

IMG_1191

Среди толпы людей, которые пришли на встречу с главой Одесской области, один из мужчин поставил Саакашвили вопрос о возможной войне в регионе и назначения его Порошенко на должность председателя Одесской ОГА. На что Саакашвили ответил, что такую информацию он мог услышать только в эфире пропагандистских российских СМИ.

«Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинском Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс», — заявил Саакашвили.

Также председатель Одесской ОГА призвал не поддаваться на провокации российских СМИ.

«Врут они. Врут они день и ночь бессовестно. Я знаю, какие они бессовестные. Они меня объявляли этим, этим, этим, а не чем я есть на самом деле. У меня много грехов, может, в жизни. Но нет ни одного из тех, о которых говорят российские каналы. Они строят все на лжи, вранье и насилии», — подытожил Саакашвили.
http://bessarabiainform.com/2015/08/mixail-caakashvili-rossijskie-kanaly-derzhatsya-tolko-na-lzhi-vrane-i-nasilii/

Tags: Измаил
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments