landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

За какие грехи он прислан нам?

Михаил Cаакашвили: «Российские каналы держатся только на лжи, вранье и насилии»
31 июля глава Одесской ОГА приехал в Измаил и пообщался с жителями города и района. Михаил Саакашвили призвал граждан не поддаваться на провокации пропагандистских российские СМИ.

IMG_1191

Среди толпы людей, которые пришли на встречу с главой Одесской области, один из мужчин поставил Саакашвили вопрос о возможной войне в регионе и назначения его Порошенко на должность председателя Одесской ОГА. На что Саакашвили ответил, что такую информацию он мог услышать только в эфире пропагандистских российских СМИ.

«Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинском Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс», — заявил Саакашвили.

Также председатель Одесской ОГА призвал не поддаваться на провокации российских СМИ.

«Врут они. Врут они день и ночь бессовестно. Я знаю, какие они бессовестные. Они меня объявляли этим, этим, этим, а не чем я есть на самом деле. У меня много грехов, может, в жизни. Но нет ни одного из тех, о которых говорят российские каналы. Они строят все на лжи, вранье и насилии», — подытожил Саакашвили.
http://bessarabiainform.com/2015/08/mixail-caakashvili-rossijskie-kanaly-derzhatsya-tolko-na-lzhi-vrane-i-nasilii/

Tags: Измаил
Subscribe

  • Праздник

    Вчера в Вилково мы помогли свершиться одному из главных таинств в жизни начинающегося человека -привели его к Богу ,проведя обряд крещения. Окунул…

  • В парке

    Сегодня обуденкой были в Одессе.Когда въезжали раненько утром ,клубились темные тучи.Опечалились,испугавшись,что погода не даст возможности поиграть…

  • Холера в Одессе

    Итак, планету нежданно-негаданно охватили страсти, по силе эмоций и масштабу сравнимые разве что с первым прорывом человека за пределы тяготения оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments