landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ночью взорвали помещение одесской «Самообороны»

В ночь на 3 августа в здании на улице Канатной, 35 произошёл взрыв.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщение об этом поступило в милицию в 03:35.

На место выехала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.



Сотрудники милиции установили, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате выбито окно караульного помещения и повреждены ворота у входа в помещение. Находящийся в глубине двора памятник архитектуры (здание бывшего военкомата) также не повреждён.



Пострадавших в результате взрыва нет. 1 августа большинство активистов организации выехали в Мариуполь на поддержку бессрочной акции по защите населения этого прифронтового города.
http://timer-odessa.net/news/nochyu_vzorvali_pomeschenie_odesskoy_samooboroni_318.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments