landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ночью взорвали помещение одесской «Самообороны»

В ночь на 3 августа в здании на улице Канатной, 35 произошёл взрыв.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщение об этом поступило в милицию в 03:35.

На место выехала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.



Сотрудники милиции установили, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате выбито окно караульного помещения и повреждены ворота у входа в помещение. Находящийся в глубине двора памятник архитектуры (здание бывшего военкомата) также не повреждён.



Пострадавших в результате взрыва нет. 1 августа большинство активистов организации выехали в Мариуполь на поддержку бессрочной акции по защите населения этого прифронтового города.
http://timer-odessa.net/news/nochyu_vzorvali_pomeschenie_odesskoy_samooboroni_318.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments