landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

10 апреля 2015. Одесса. Аллея Неизвестного матроса

Оригинал взят у grey_croco в 10 апреля 2015. Одесса. Аллея Неизвестного матроса
Сегодня в Одессе было солнечно и тепло. Настоящая весна. И даже приезд в город укроппенфюрера не смог отменить праздник, хоть и несколько испортил его.

Первоначально Главукроп должен был приехать к памятнику Неизвестному матросу утром. Однако, мероприятие внезапно перенесли на более позднее время. По слухам, из-за жуткого похмельного синдрома поциента.

Так что Шоколад приехал где-то уже после часа. По свидетельству очевидцев, вся церемония продолжалась где-то полчаса, затем он уехал в порт.

Лично меня в это время там не было, я подошел чуть позже, когда оцепление уже сняли и собравшиеся там мутные личности с жовто-блакытными флагами свалили. Видеть всех их в этот день мне совершенно не хотелось.

Такой была днем Аллея.



Народа в тот момент было немного, поскольку проход открыли только недавно. И люди только начали идти (это было еще до 15.00).











Цветов на этот момент было не очень много. Кстати, на этот раз их почему-то не продавали там, где обычно - на конечной 28-го трамвая и на кругу. Но что интересно - многие букеты были с Георгиевскими лентами.















Как оказалось, после ремонта открылась вот эта вот мини-аллея городов-героев.





Когда я уже уходил, народа стало приходить больше. Цветы несли очень многие.



Как я узнал позже, очень многие, в связи с тем, что Аллея была закрыта, пришли возложить цветы к памятнику на площади 10 Апреля.









Как видите, цветов здесь очень много. Эти фотки были сделаны примерно в то же время, что и мои.



Одесса помнит свою историю. Несмотря на все попытки ее переписать.

З.Ы. Про визит старой дамы укроппенфюрера будет отдельным постом.

Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments