landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесситы возложили цветы к «Крыльям Победы»

10 апреля многие одесситы предпочли возложить цветы не к памятнику Неизвестному матросу, а к мемориалу «Крылья Победы» на площади 10-го Апреля.








«Утром поехал на Аллею Славы, но там всё было перекрыто, никого не пускали, так что решил в итоге поехать сюда», — рассказал корреспонденту ТАЙМЕРА одессит Виктор.

«Ещё вчера было понятно, что в парке Шевченко будет чёрти что, так что подумали, что спокойнее будет приехать сюда», — поясняет нашему корреспонденту Александр, приехавший на площадь вместе с семьёй.

Возложить цветы к мемориалу «Крылья Победы» решили и члены партии «РОДИНА». «Я уверен, что какая бы ни была власть в стране, какие бы политические решения не принимались, для Одессы 10 апреля и 9 мая всегда буду святыми днями. Так что всех одесситов — с праздником!», — заявил руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир.
http://timer-odessa.net/news/odessiti_vozlagayut_tsveti_k_krilyam_pobedi_258.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments