landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Порошенко в Одессе встретили криками «Фашизм не пройдёт» и «Слава Украине»

Около 13:00 президентский кортеж всё же прибыл на Аллею Славы. Из-за смещения времени возложения Порошенко встретили как «евромайдановцы», так и «куликовцы», которые встретили его криками «Слава Украине» и «Фашизм не пройдёт» соответственно.




Стоит отметить, что, по сравнению с заявленным изначально временем прибытия президентского кортежа на Аллею Славы, Порошенко опоздал примерно на полтора часа.

Позже в пресс-службе ОГА огласили новое время прибытия президента к памятнику Неизвестному матросу —  12:35-12,45, но и в это время он не уложился.

Стоит отметить, что всё это время к памятнику не пускали одесситов, многие из которых пришли ещё в 12:00, собираясь возложить цветы в честь Дня освобождения Одессы.

http://timer-odessa.net/news/poroshenko_v_odesse_vstretili_krikami_fashizm_ne_proydet_i_slava_ukraine_477.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments