landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Я опять о трассе Одесса-Рени.

http://landeshe.livejournal.com/837322.html  Здесь мы поворачивали направо-в сторону Одессы.А сегодня-налево,по той же трассе,но в сторону Измаила,вдоль Дуная. И сразу же воткнулись в ямы.





 У нас говорят,что в Южной Бессарабии самая ужасная международная трасса.Только  с Молдавии въезжаешь на нее,после молдавских гладеньких дорог,так сразу же вспоминается майдан,как молодежь там скакала,требуя от власти покрытий,соответствующих 21 веку.

Как со сцены на майдане же говорили о том,что наши дороги уничтожают весь имидж Украины,как соборной.единой,незалежной и богатой страны.

Как люди в камуфляже с банданами на месте головы и бутылками с зажигательной смесью выкрикивали:"Кирпа из ПР построил автобан Киев-Одесса,а мы скинем эту власть и построим по европейскому уровню все дороги на Украине!"

Не помните такого? А для чего ж тогда собирали майдан? Чего прыгали-то? Что хотели?
Глядя на это поле,понимаешь,что,несмотря на дороговизну посевного материала и соляры-бензина,людям было не до скачек,они высаживали озимые,потом другие зерновые для нас и для тех,кто только привык кричать:"Слава Украине!".А надо кричать :"Слава людям,которые вырашивают хлеб!"

И позор тем,кто заведует дорогами!
Интересно,куда же уходят деньги,отчисляемые от стоимости каждого литра бензина на ремонт дорог? А бензин нынче не дешев!

Обрадовалась,увидев пасущихся коров.Ведь года два тому назад о них и не мечтали.И вот только их начали разводить,как придется резать.Корм тоже недешев.

Дело в том,что международная трасса Одесса-Рени ремонтировалась при всех властях незалежной только перед выборами ямочным способом  там,где кандидаты в депутаты пытались пропиарить себя.

 Наверное здесь люди живут не такие,как на остальной территории Украины.Им можно гробить свои автомобили.

В Измаиле на центральных улицах дороги хорошие,но это на центральных...

Год основания города.Хотя свидомые историки, дабы полностью исключить все связи с Россией,заявляют,что не Сергей Алексеевич Тучков, генерал-лейтенант русской армии, и военный писатель, и поэт, и сенатор построил город,а "...Известный ученый Молдовы, написавший ряд работ по средневековой истории юга Бессарабии,пишет,что...Таким образом мы можем утверждать что нашему городу 418 лет."

А это виноградные плантации уже под Вилково,сфоткала на обратном пути.

Надеюсь,что хотя бы те,кто мониторит блоги.узнает,какие у нас дороги.
Tags: Одесса
Subscribe

  • Все ниже и ниже-до папуасов

    Украинские таможенники будут щеголять в парадных погонах по 100 долларов Четверг, 27.10.2011 19:29:53 Департамент развития таможенной…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments