landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Трасса Одесса-Рени

После обеда сегодня вернулись из Одессы.Вчера на зорьке выехали под дождем.Целый день в Городе шел дождь.Сегодня с утра пасмурно и какая-то морось.Домой приехали,уже грело солнышко.Завтра с утра опять обещают дождь.В общем, как у нас говорят: весны нет.Хотя уже все весенние цветы распустились,набухли почки на деревьях.
Сказать,что дорога в Одессу плохая,-это значит ничего не сказать.
Вот это мы свернули на международную трассу Одесса-Рени.Во многих местах дорога именно такая.

А из Вилково до трассы вся такая.50 км ехали со скоростью 20-40 км в час,ныряя и выныривая.

Это я показываю поближе талицу с названием населенного пункта"Надэждивка". Суржик -с во всем своем обличьи,как и та речь,которую в нашем краю называют украинской.По литературному надежда-это надия.Значит,должно звучать-надийивка.


В общем,на трассе км с 10проехали со скоростью 100км,а то самая большая-80.Кто-то отважный провел колею даже не на обочине,а прямо по полю,но так как был дождь,то ее залило водой,вот и прыгали,скандируя, правда, иные лозунги,чем на
майдане.
А ведь эта территория Партии регионов.Они до такой степени были уверены в своих избирателях,что на все их просьбы чихали,как могли,ублажая бандеровцев.Вот и дождались поддержки...
Вы думаете люди молчат,не возмущаются? И пишут,и ездят в Киев с просьбами и обращениями,но...Вот только не майданят.Русские,большей частью живущие здесь,инертны,понимая,что сегодня все старания напрасны.Они могут взять топор только в крайнем случае,значит еще тот случай не наступил.Болгар здесь не видно и не слышно(в действиях).Молдаване выступают у себя в селах. Цыгане почти все выехали работать в Турцию.Те русские,которые сейчас себя называют украинцами,умеют только все выкрашивать в желто-голубой цвет.Гагаузы буйные,но они по этй трассе не живут.А ведь,казалось бы,автомобилей в нашем краю достаточно,все платят налоги на дороги при покупке бензина,куда улетают эти деньги,кто б подсказал?
Выехав сегодня из Одессы,вспомнила,что ничего не сфоткала.Ну вот.решила из окна мобильником. 10-30 утра в Одессе.


На 7км автомобилей,как всегда-море.Он сейчас занимает территорию площадью 2 кв.км и продолжает расширяться И вот вдоль всей территории стоят машины разных видов и марок.

Три столба.Ни въехать,ни выехать из города нельзя минуя этот разъезд.Хотя коренные одесситы называют это место  по -старинке "На двух столбах"-по количеству столбов на которых крепился шлагбаум.Да и остановка тоже называется "2 столба"

А  это мы выехали уже на нашу трассу.


Tags: Вилково, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments