landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Для Ольги Загульской (zagulska) студентами был организован коридор позора за инакомыслие.

Не наскакались,видно.Она предупреждала,что за ней охотятся,была готова ко всему,но принципов не меняла. Как жаль,что ничем нельзя помочь.
Оригинал взят у trah_babah в Львовские студенты организовали "коридор позора" для инакомыслящей преподавательницы
Студенты географического факультета Львовского национального университета 24 февраля устроили "коридор позора" для преподавательницы Ольги Загульской, которая на своей странице в Фейсбуке открыто выразили поддержку жителям Донбасса.
Выродки
В акции приняли участие студенты разных курсов, хотя в этом семестре доцент Загурская читает лекции только у четверокурсников.

Похожая практика в отношении инакомыслящих преподавателей и преподавателей-евреев сущестовала первое время в нацистской Германии.

После акции студентов у Ольги Загульской случился гипертонический кризис, а руководство университета обвинило преподавательницу в "прогуле", на основании чего готовит документы на ее увольнение.

К травле оказались причастны представители Львовского СБУ, преподаватели университета, агитироввавшие студентов и украинские СМИ, растиражировавшие информацию о том, что "преподавательница поддерживает сепаратизм".

Львовская общественность решила травить и престарелую мать преподавательницы. Вот что об этом пишет сама Загурская:

"Я просила их не печатать свои материалы в номерах с телепрограммой, поскольку их читает моя 77-летняя больная мама. Зачем ей эти тревоги? Но они сделали именно так, да еще и мою фотографию разместили. В воскресенье мама шла из церкви и все ей показывали эти газеты. Даже в сталинские времена говорили, что дети за родителей не отвечают. Но созидателям так называемой революции достоинства чужда всякая человечность."

http://www.novorosinform.org/news/id/23822
Я тоже географ.Даже подумать не мог что географы Львова настолько опустившиеся свиньи.
Разве такое возможно в 21 веке?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments