landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Помощь не бывает абстрактной.

Оригинал взят у 9oodw1n в Помощь не бывает абстрактной.
Вот такая просьба пришла на сайт Помогидонбассу.рф:

Здравствуйте!..К Вам обращаются Мамы ..из города Луганска..

Мы вам и вашим семьям желаем здоровья и мирного неба над головой)Волею судьбы нам пришлось примерить на себя роль волонтеров для помощи мамам с детками ,инвалидам и старикам с зоны Ато…а вернее сказать с зоны настоящей войны…Мы ведем работу по поиску Волонтёров,Волонтерских Организаций,и просто отзывчивых и понимающих людей с разных уголков Вашей огромной и доброй страны,кто способен помочь ,находящимся на грани выживания незащищенному населению с Лнр и Днр -без еды для грудных деток -без одежды-без средств к существованию..без лекарств тяжело больным…Мы выживаем с последних сил..на ваши просьбы ,в отличии от других существующих групп помощи населению,Мы с радостью предоставим все документы подтверждающие наличие деток ,статусов инвалидов,справок от врачей и пенсионных удостоверений …Мы Вынуждены Просить,Умолять Помощи…..т.к.наши старики и детки голодают,им не во что одеваться,не чем лечиться ,не чем играться деткам……нет радости в их глазах..моя старшая дочь просыпается ночью с криком от того что снова снится подвал и свист бомб(((и это продолжается до сих..даже спокойный более менее недавно Луганск..снова бомбят(((Нам Важна и Нужна любая Ваша Помощь и советом и делом…каждая пачка крупы это день жизни семьи ,а вам это незаметно ….нам негде заработать деньги на жизнь т.к.мало работающих предприятий и работодатели редко платят деньги …в основном это без оплаты или за небольшой паек….Те кого посетили мысли о помощи Любой !!помощи!пишите мне и мы пообщаемся более подробно я вам все все расскажу…нам очень стыдно и неудобно просить кого-либо о помощи..но….огромное количество еле сводящих концы с концами мам с малышами и бедных стариков…это больше гордости…Мы надеемся на ваше сострадание и что вы откликнитесь на наш Зов Отчаяния про Помощь..+380950940953
(Исходник)

Если кто желает помочь - добро пожаловать.

Система индивидуальной адресной помощи очень хорошо себя зарекомендовала, ей не страшне ни махновщина, ни управленческий беспорядок. Всё, что мы от вас получаем - одежду, одеяла, деньги, медикаменты - довозится до адресатов. В ближайшее время мы очень рассчитываем на выход на новый уровень, есть уже очень хорошие задумки.

С той стороны также люди не дремлют: http://ato.pp.ua - интересный по своей концепции сайт. Ничего не могу сказать об их работе, но идея хороша, будем и мы её использовать.

Пользуясь случаем, также брошу клич: нам нужны волонтёры здесь, в России. И нам очень нужен человек со знанием Wordpress и/или web-дизайна, способный какое-то время уделить нам для разработки сайта. Пожалуйста, распространите эту нашу просьбу - может, кто-то из ваих знакомых сможет помочь.

P.S. Помочь стало ещё проще. Теперь и в Сбербанке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments