landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Новости из Одессы.

В субботу я приехала в Город раненько утром.Чтобы не разбудить внучку в неположенное время,решила зайти сначала в парикмахерскую возле дома.Там сидело 5 женщин,очевидно постоянные клиентки,потому что очень бурно что-то обсуждали.Удалось услышать последнюю фразу "...завезли этих уродов".Увидев меня,женщины сразу замолчали.Но,догадавшись  о чем была речь,я успокоила их,сказав,что одних с ними взглядов.Тут понеслось.Слышали бы свидомые,как их любят в Одессе. В общем,за час моего ожидания узнала об украинской власти все,что надо и не надо.Одесситки в подробностях знают,кто у кого в любовниках или любовницах и кто из них одевается от кутюр,а кто с Малой Арнаутской,и где для них выкуплены квартиры или целые здания.Так что каждый приезд киевских гостей не остается незамеченным.
Говорили и о 7-м км.Закрываются  контейнера- одиночки.Не справляются с НДС и таможенными пошлинами.В связи со скачущим долларом  многие хозяева боятся завозить новый товар,да и пропали главные оптовые покупатели-это Крым и Донбасс. Работников сокращают,все катится в тартарары.
А также женщины уже почему-то шепотом сообщили,что точно знают :за каждым городским свидомым стоит наш человек,и когда придет время Ч,никто из них без возмездия не уйдет, выльется и им 2 мая горькими слезами.
Вот так. Наслушавшись городских новостей и приведя себя соответственно большому городу в порядок,я отправилась к внучке.
Какое только счастье  ко мне топало с улыбкой во весь рот,показывая 2 ряда молочных ,болезненно вылезающих, передних зубов! И все! Политика была забыта враз.Все забыто! Остались только родной человечек и я.
И уже уезжая в воскресение домой,обратила внимание,что в городе стало меньше автомобилей.Совсем мало.Конечно,при цене бензина  в 21-22  гр.и курсе доллара 29 гр.много не накатаешься.
А уж дома прочитала у Грея http://grey-croco.livejournal.com/1210533.html о свидомых показушках и страшилках.которые они устраивали сами для себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments