landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Запрет фильма «Брат-2″, на территории Украины

Госкино Украины отказало в выдаче прокатного удостоверения трем российским фильмам, сообщается на странице ведомства в Facebook.

7fefd5602bc0fbb73412482ace_4f430586Так, для для кино- и телевизионного показа, а также распространения в качестве домашнего видео на всей территории страны, запрещена знаменитая картина Алексея Балабанова «Брат-2″, главные роли в которой сыграли Сергей Бодров-мл., Виктор Сухоруков и Сергей Маковецкий.

Как говорится в сообщении Госкино, фильм содержит сцены, «унижающие украинцев по национальному признаку». Также в ведомстве считают, что демонстрация «Брата-2″ во время конфликта в Донбассе является некорректной.

В выдаче прокатного удостоверения также отказано российским сериалам «Из жизни капитана Черняева» и «Паутина 8″. Обе ленты содержат популяризацию силовых структур РФ.

Напомним, что 5 февраля Верховная Рада запретила трансляцию в Украине фильмов о российских силовиках.



Read more: http://bessarabiainform.com/2015/02/zapret-filma-brat-2-na-territorii-ukrainy/#ixzz3S8C5WzcZ
Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments