landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения хунтой «режима тишины»

Оригинал взят у tertiaroma в Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения хунтой «режима тишины»
╔ Глава ДНР Александр Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения ВСУ «режима тишины».  Об этом сегодня на ночном брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Захарченко собрал экстренное совещание, на котором обсуждается сложившаяся ситуация», — сообщил он, комментируя обстрелы позиций ДНР в районе Дебальцево в два часа ночи. http://dan-news.info/defence/zaxarchenko-sobral-ekstrennoe-soveshhanie-po-faktu-narusheniya-vsu-rezhima-tishiny-minoborony.html

Ну так Ярош на днях выразил общее мнение фюреров зондеркоманд о том, что "минского перемирия" для них не существует.

Хотя маловероятно, что нынешний "минск" закончится практически не начавшись. Нужно немного подождать). Хотя, по-моему, оперативная ситуация и наличие котла это время ожидания значительно уменьшают. Поэтому, несмотря на гораздо более высокий ранг последнего "минска", нынешнее перемирие будет значительно более эфемерным, чем предыдущее.

С другой стороны, Э.Басурин накануне введения "режима тишины" заявил, что к дебальцевскому котлу последний относится весьма условно, т.к. ВСН будет пресекать огнем попытки войск хунты выйти из окружения.


Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments