landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Армия России.Индивидуальный рацион питания.

Сегодня после обеда,занося в летнюю кухню кастрюлю с борщом(вместо холодильника),наткнулась взглядом на пакет.


Он еще с Дня Флота(советского) стоял у нас на кухонном шкафу в качестве сувенира.


Как раз перед этим праздником муж был в Севастополе,где случайно встретился с сослуживцем,тот и подарил ему этот паек на дорожку,узнав, что ехать до дома очень долго,заодно поздравив с наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.
Ох и имел же мой супруг гембель с этим индивидуальным рационом на границе.Таможенники не обратили особого  внимания,а вот зачумленные свидомые в засаленных комуфляжах никак не могли понять,что это подарок.Два слова- "Армия России"привели  их в ступор и тупое онемение.Пришлось долго объяснять,что ведь совсем недавно мы все были в Советском Союзе,потом Севастополь стал украинским,а теперь российским,но люди-то остались на местах ,с которыми мы дружили,служили или просто работали.Нельзя же просто так,по желанию какой-то части украинцев взять и отказаться от всех.Может быть онемение прошло позже,но со скрипом,все-таки пропустили.Да и что можно иметь с этого пакета? А имеют сейчас на границе очень хорошо!


Ну,это уже давно всем понятно,что женщины практичнее мужчин.Вот и говорю я супругу:"Мы и дальше будем держать пакет в качестве сувенира или хоть посмотрим,что там? Все-таки  продукты, пролежали жаркое лето на шкафу,может срок годности уже закончился..."

"Да там все упаковано,-отвечает муж.Весной может быть удасться съездить на рыбалку,вот и возьму с собой!Хочешь,посмотри,что там."

Открыв пакет,я в первую очередь глянула на дату изготовления.

Но ничего понять не смогла.То ли 11.04.14.-то дата изготовления,то ли конечный срок годности.



И только на шоколадке все понятно,можно есть,не беспокоясь.


Может быть кто-то знает,что за даты выбиты на продуктах?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments