landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Бегите, фашистики, бегите, скоро по счетам платить...

Оригинал взят у sumoid в Бегите, фашистики, бегите, скоро по счетам платить...
В ОДЕССЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВОЙНА - ЗАПАДЕНЦЫ ЭВАКУИРУЮТСЯ ИЗ ГОРОДА.

И так, Дебальцевский котел захлопнут и в скором времени прекратит свое существование. Туда уже заброшен отряд клонированных в России Моторол, которых укро-сми опять будет хоронить по пять раз на день.

Установлен контроль над Чернухино и Нижнем Лозовым. У укров там потери колоссальные, те кто не сдался в плен и решил быть мертвым героем за Порошенко и Яценюка.

(Вот интересно, Порошенко приехал с куском автобуса, который не разу под градом не побывал, на куске метала это видно невооруженным взглядом, с паспортами русских, хотя их выдают только в увольнительное и никак они у солдат не могли оказаться, то если он захочет привести кусок погибшего солдата из АХО, то есть из зоны анти-Хунтовской операции, устроенной армией Новороссии, то он прямо в Мюнхене из морга попросит отрезать? Ну не тащить же кусок тела простофили через пол Европы!).
Много трофеев.

Из Одессы бегут западенцы и бандеры, которые ранее были завезены в этот город, дабы устраивать постановки своего драмтеатра по сценариям Голливуда. Могут и не все успеть. Итак в Одессе пропадают жители Львова часто, а сейчас приказ сверху пришел "активизироваться"! "Одессу будем освобождать и с ней идти на Киев"! Кстати западенцы убегающие с Юга, сами об этом и говорят: "скоро тут будут сепаратисты, надо убегать".

Связался с Николаевом и Херсоном, там тоже шухер и шум поднят (через эти же области будут идти). Из этих областей, кстати, есть сюрприз, но не буду говорить об этом сейчас - нельзя.
Ну, а как Юго-восток этого желает и насколько злой, Вы сами знаете, даже те, кто эту злобу в нас и взращивал: каждый день появляется все больше видео бунтов, митингов, пакетирования военкоматов и все смелее и решительнее! Все громче Юго-восток орет "идите в жопу со своей Европой, мы хотим в Россию!"

Эти области будут взяты без боя, так как людей Киев сам поднял и все готовы против него восстать! Достаточно будет любого отряда вооруженного в эти области, чтоб народ поднялся в одну большую силу - вы с этих областей убегаете? Правильно делаете!

Из Европы тоже хорошие вести. Порошенко опять встретили с криками "убийца!" В Мюнхене ходили с флагами Новороссии, ДНР и России. Там еще в большее бешенство приходят, что диктаторы Хунты и фашисты майдана запрещают людям делать у нас, в русской Одессе и Харькове, Николаеве и Запорожье.

Венгры вышли на улицу в поддержку Новороссии с криками "фашисты в Киеве и оккупанты". В Испании укро-демонстранты получили по зубам. Новороссия для России заслужила большое уважение и почтение.

Уже политики появляются, чтоб набить социальный рейтинг, которые общественность собирают в силу, проходят акции в поддержку России и против агрессии США. Ну что, вырыли другому яму, да сами в нее попали?

Отсюда.

P77XokT5SYw

На демонстрации в Мюнхене против НАТО-фашизма и Мюнхенской конференции по "безопасности". С Олегом, лидером движения сопротивления в Одессе "Куликово поле". Более 2000 участников!!! НОВОРОССИИ БЫТЬ!!!

- Юрий Кофнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments