landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА » Русский мир." Украина

Оригинал взят у rusmir в ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА » Русский мир. Украина
Антон Карамазов, специально для "Русский Мир. Украина"

Партия Олигархов сказала «трэба», «росийськомовные» ответили: «зробым!». И делают!

Венцом деятельности «профессиональных русских», кучкующихся вокруг т.н. КСОРСа («координационного совета российских соотечественников») стал сварганенный ими на днях документ-одобрямс, поддерживающий от имени русскоязычных граждан Украины законопроект Кивалова-Колесниченко «Об основах государственной языковой политики». Законопроект, окончательно лишающий русскоязычных даже тех, весьма скудных прав, что были зафиксированы ущербными кучмовскими «законами», ныне отменяемыми. И, к слову, так и не исполненными «пророссийской» Партией регионов.

Ни о каком «государствообразующем» статусе речь уже не идёт – согласно Besatzungsrecht-у Кивалова-Колесниченко русские, как этнос, юридически фиксируются где-то рядом с малочисленными в наших краях курдами, румынами или корейцами. Сделан ещё один, возможно последний, шаг на пути к полной сегрегации русскоязычных... пока ещё граждан.

Прибандеренная общественность не скрывает слёз благодарной радости и, задыхаясь от распирающей грудь признательности к обоим «активистам пророссийского» движения, в воздух чепчики кидает.

Параллельно, для большей, так сказать, убедительности, были собраны представители малых народов, населяющих города и веси Украины. Представители национальных и языковых меньшинств Украины состряпали верноподданнический адрес, которым выразили глубокую благодарность украинской власти за демократизацию и гармонизацию гуманитарной политики Украины.

Как указано в открытом обращении, более 15-ти миллионов граждан Украины (откуда эта странная цифирь – неясно), которые принадлежат к языковым и национальным меньшинствам, выражают благодарность украинской власти за первый весомый шаг в сфере развития государственной языковой политики – регистрацию в Верховной Раде Украины проекта закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О дошкольном образовании» (касательно языка воспитания) № 9339 от 10.11.2011 года.

Тем самым представители нацменьшинств дали «добро» украинской власти на усиление политики апартеида в отношении русских Украины, равно как и представителей других народов, насильственно лишаемых возможности овладевать русским языком. Об этом с неподдельным восторгом сообщает сайт всеукраинской организации «Російськомовна Україна».

Подробно суть позорного законопроекта изложена и проанализирована здесь. Мы же поподробнее присмотримся к тем, кто от имени «русскоязычных инородцев» громко чмокнул профессиональных русофобов в… ну, сами знаете куда.

Не наше это дело, давать оценку заявлениям цыганского, румынского или, скажем, еврейского землячеств о том, как их соплеменникам живётся на Украине. Но вот кто посмел поддерживать русофобские законы, да ещё и благодарить за них власть от имени всех нас, русскоязычных?

А действительно, кто они, эти подписанты, тайные пособники «Просвиты»?

Далее http://rusmir.in.ua/pol/1751-okonchatelnaya-rasprodazha.html


Tags: КСОРС, иуды, русский мир
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments