landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Инга Авдеева: Нужна помощь

Оригинал взят у da_dzi в Инга Авдеева: Нужна помощь
Снимок экрана 2015-02-04 в 20.59.19

"Помните Ингу Авдееву, которую с её парнем, Николаем, после трагедии 2 мая в Одессе на Куликовом поле, арестовало СБУ, за то что выступали против нацистов? Инга в застенках хунты тогда потеряла ребёнка, её здоровье начало стремительно ухудшатся - но к счастью, её и Николая обменяли на пленного украинского карателя, после чего им пришлось выехать в Россию. Там на последние деньги они сняли жильё, Инга начала лечение, Николай устроился на работу - но случилась беда, его кинули, работодатель не расчитался с ним за выполненную работу. На сегодня Николай нашел новое место - но лекарства для Инги, еда, средства на аренду жилья нужны уже сегодня. Обращаюсь ко всем неравнодушным - не дайте Инге пропасть, помогите им продержатся до зарплаты!"

https://vk.com/wall127306901_5378

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments