landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Инга Авдеева: Нужна помощь

Оригинал взят у da_dzi в Инга Авдеева: Нужна помощь
Снимок экрана 2015-02-04 в 20.59.19

"Помните Ингу Авдееву, которую с её парнем, Николаем, после трагедии 2 мая в Одессе на Куликовом поле, арестовало СБУ, за то что выступали против нацистов? Инга в застенках хунты тогда потеряла ребёнка, её здоровье начало стремительно ухудшатся - но к счастью, её и Николая обменяли на пленного украинского карателя, после чего им пришлось выехать в Россию. Там на последние деньги они сняли жильё, Инга начала лечение, Николай устроился на работу - но случилась беда, его кинули, работодатель не расчитался с ним за выполненную работу. На сегодня Николай нашел новое место - но лекарства для Инги, еда, средства на аренду жилья нужны уже сегодня. Обращаюсь ко всем неравнодушным - не дайте Инге пропасть, помогите им продержатся до зарплаты!"

https://vk.com/wall127306901_5378

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments