landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Клочок земли за участие в АТО

Оригинал взят у roineroyce в Я тебе батальон сейчас привезу сюда, понял? С оружием!
Я не верю многим вещам, о которых говорят пропагандисты с одной и с другой стороны. Это их работа: сгущать краски, обесчеловечивать противника и прочее. Например, в прошлом посте я не полностью опубликовал сообщение из Курахово, ибо не тороплюсь верить в такие ужастики. Конец сообщения был таким:

"вчера в Марьинке и Красногоровке была эвакуация детей. дети до 7 лет в сопровождение одного взрослого, а свыше 7 сам. вывозили укры с городов. куда не кто не знает. но параша издал указ что забирать детей у бюджетных семей (утеря кормильца, многодетная мать и т.д.) и отдавать на усыновление в Америку. ну все понимают что тупо на органы детей разберут. не легально ввезут и разберут"


Вот и солдатик украинский, говорит на видео: "Скажите, Вы правду верите, что нам, вот, обещают эээ... клочок земли за то шо мы..." (на видео с пятой минуты):



Говорит так, без пропагандистского блеска в глазах, с усталым спокойствием. Если бы он у меня таким тоном спросил, то я, верь в такое раньше, сейчас бы засомневался.

А потом бац, и вот такое вот видео:





И хочется теперь очень у солдатика спросить: "Как же так? Выходит, я знаю больше, чем ты? Или это постановка от "Кисилев-ТВ"? Скажи, солдатик!?".

Но последнее видео и само по себе замечательное. "У нас нет справки "участника АТО", потому что наш батальон незарегистрирован... Но я сейчас тебе привезу батальон с оружием...".

Я насчет земли не верил, а оно вот как...
Subscribe

  • На каникулах была.

    Такие жары,что писать не хочется. Были дети в гостях со свахой,ездили на 0 км.Наконец-то я туда попала. Друзья подогнали нам большой…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments