landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ликвидация...

NR2.Ru::: Суд ликвидировал «Евразийский союз молодежи» за антиукраинскую деятельность 
  
Киев, Ноябрь 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Постановлением Высшего административного суда Украины от 9 ноября удовлетворена кассационная жалоба прокуратуры Харьковской области по иску заместителя прокурора области в интересах государства к общественной организации «Евразийский союз молодежи» о принудительном роспуске (ликвидации) объединения граждан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, основанием для обращения в суд стало систематическое нарушение общественной организацией требований Закона Украины «Об объединении граждан», осуществление ее сторонниками антиукраинской деятельности как в Харькове, так и в других регионах Украины, провокации физического противостояния с представителями национал-демократических организаций.

В соответствии с судебным решением общественная организация «Евразийский союз молодежи» подлежит принудительной ликвидации.

Отметим, что в последние годы организация «Евразийский союз молодежи» не проявляла особой активности. Самая известная акция – уничтожение тризуба на горе Говерла в октябре 2007 года – которую координировал политолог Александр Дугин.  

Заметьте " ...провокации физического противостояния с представителями национал-демократических организаций"
Значит"Свободе" можно провоцировать...избивать мирных граждан,топтать флаги,воевать в ветеранами войны...


Tags: Решение суда, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments