landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Коня на скаку остановят?

Митинг против мобилизации Краматорск 30 01 15


https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=0KS1pCXqT6c&x-yt-ts=1422579428#t=13
Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса


Интересен момент с 1,07 Военком сказал,что укры уйдут тогда,когда уйдут российские войска...
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428&v=hB64ZwinpYA
Даю еще и адрес,так как ролики зачищают.

Жители Ренийского района сожгли повестки на глазах у военкома

30 января жители села Лиманское Ренийского района не совсем гостеприимно встретили в своем селе представителей военкомата, которые принесли им повестки.

Около двухсот жителей села Лиманское собрались, чтобы выгнать "гостей" из своего населенного пункта.

Для начала сельчане чуть не набросились на военкома с кулаками. В райадминистрации говорят, что такую реакцию у местных жителей вызвали двое мучин в камуфляже и с автоматами, которые сопровождали представителей военкомата по распоряжению районной милиции.

Благодаря вмешательству местных властей, представители которых сразу же выехали на место происшествия, конфликт удалось погасить. Сельчане решили не бить военкома, но зато торжественно облили бензином и сожгли привезённые им повестки.
http://timer.od.ua/news/jiteli_reniyskogo_rayona_sojgli_povestki_na_glazah_u_voenkoma_278.html

Жители села Измаильского района Одесской области устроили митинг против мобилизации

Жители села Кирнички Измаильского района Одесской области устроили митинг против мобилизации. Митингующие пригрозили военкому Измаила перекрыть трассу "Измаил-Одесса", - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Митинг состоялся у местного рынка. Митингующие женщины требовали от военкома города Измаила объяснений, как будет проводиться мобилизация, и кто под нее подпадает.

К митингующим из Измаила приехал военный комиссар и представитель райгосадминистрации по мобилизационной работе, которые объяснили гражданам процедуру мобилизации.

В свою очередь, собравшиеся выслушали выступающих и заявили, что они против того, чтобы жители их села попадали под мобилизацию и в случае, если она будет продолжаться, то перекроют движение по трассе "Измаил-Одесса".

Митинг продолжился возле здания сельсовета. Жители написали обращение в обладминистрацию и райадминистрацию с призывом отменить мобилизацию в селе.
http://trassae95.com/all/news/2015/01/30/zhiteli-sela-izmailjskogo-rajona-odesskoj-oblasti-ustroili-miting-protiv-mobilizacii-20307.html

Subscribe

  • Какой вы блоггер по гороскопу?

    Козерог в блогосфере Козероги часто заводят блог, как личный дневник, в котором они делятся личными переживаниями с немногими френдами. Но…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments