landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Полторак посетил несколько военкоматов Одесской области

Оригинал взят у olga_vadimova в Полторак посетил несколько военкоматов Одесской области
Telegraf.com.ua
Полторак обратился к работникам военкоматов по поводу мобилизации
С.Полторак призвал работников военкоматов взвешенно провести четвертую волну.

28 января Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак посетил несколько военкоматов Одесской области и пообщался с мобилизованными гражданами, которые уже в ближайшие дни пополнят ряды украинской армии. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

Выслушав все проблемные вопросы, с которыми пришлось столкнуться мужчинам, Министр обороны Украины заверил, что обязательно будут приняты соответствующие меры.

«Меня очень радует, что все вы добровольно и сознательно решили прийти на службу. После обязательного обучения, уже в зоне боевых действий вы быстро поймете на чьей стороне правда, и почему так важен сейчас ваш патриотизм», — сказал генерал-полковник С.Полторак.

Он еще раз подчеркнул, что каждый мобилизованный получит надлежащую подготовку, экипировку и вооружение. А также выразил уверенность, что «у нас большое будущее, ведь наша страна — земля преданных патриотов».

Глава оборонного ведомства призвал всех работников военкоматов сделать выводы из ошибок, допущенных во время предыдущих волн мобилизации, чтобы грамотно, взвешенно и согласованно провести четвертую волну.

«Во время выполнения государственного задания — мобилизации, не может быть ошибок, ведь от того, насколько квалифицированные и мотивированные специалисты пополнят ряды войска зависит наше общее будущее», — подчеркнул Министр обороны Украины.

По сравнению с другими областями количество утилизированных мужиков Одесской области в процентном отношении к количеству населения очень низкое. Непорядок. Надо этот недочет исправлять.

Subscribe

  • Украина с высоты птичьего полета

    Україна, яку видно з неба. ФотоКартинки кликабельные(жми!) А лучше посмотрите здесь,у меня что-то не получилось…

  • Фронтовой привал в Одессе

    Фронтовой привал в Одессе. 1500 ветеранов, помощь участникам войны и столы «без водки» (фоторепортаж) На Мемориале 411-ой батареи в…

  • Акация расцвела и благоухает...

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Акация в цвету Посмотреть на Яндекс.Фотках Ветка акации, упавшая в малину Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments