landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Когда сышите "русский мир"...

:: Чаленко: Слова певицы Карпы о «русском мире» и голодоморе вызывают смех
 

Киев, Ноябрь 24 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Призывы известной на Украине певицы Ирэны Карпы при упоминании «русского мира» помнить о голодоморе – вызывают смех.

Об этом «Новому Региону» заявил политический обозреватель Александр Чаленко.

«Только совсем бессердечный человек не рассмеется над причинами, по которым, по мнению Ирэны Карпы, Украине не стоит возвращаться в состав единого с Россией государства», – сказал он.

«Даже если считать, что именно Россия в 1932-33 году была виновата в массовом голоде украинских крестьян, то бояться ее сегодня из-за этого – это все равно, что бояться сегодня Германии и требовать держаться от неё подальше, потому что последняя будет решать, как в 1941 году, будет ли украинец жить, или умрет. Ну, не смешно?

Можно еще заявить, что надо держаться подальше от Польши, потому что та будет окатоличивать православных, или надо держаться подальше от Монголии, а то вдруг ненароком монгольские баскаки приедут на Украину дань собирать и девственниц уводить в полон. Бред, согласитесь!» – отметил Чаленко.

«Всем давно понятно, что Россия не виновата в массовом голоде на Украине. Это скажут вам все серьезные исследователи», – подчеркнул эксперт.

«Далее. Карпа и такие, как Карпа, не хотят единства с Россией совершенно по другим причинам. Карпа – галичанка, воспитывалась в Ивано-Франковске, поэтому ей противно все, что связанно с Русью и русскими. Это понятно, и это – нормально для галичан. Но пусть она не беспокоится, что со временем Украина и Россия будут жить в едином государстве, так как в нем места Галичине точно нет, поэтому в нем она жить точно не будет», – резюмировал Александр Чаленко.

Ссылка по теме:

Украинская певица: «Когда слышите «русский мир» – вспоминайте голодомор» >>>
Tags: Карпа, русский мир, страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments