landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Из многострадальной Авдеевки

Нашла на форуме.Люди в отчаянии.Полгода без воды,света,тепла.И вроде бы на украинской территории.

Уважаемая редакция! Пишу вам от лица жителей города Авдеевка!!! Город в критическом состоянии, нет воды уже пол года! Света! Отопления и газа! Все коммуникации были перебиты в следствии боёв между ВСУ и ополченцами!
В городе нет больницы и скорой!!! Больницу обстреляли и посыпались все стекла, врачи выехали из города!!! Нет милиции и мерии!
Жители города не знают что делать и к кому обращаться!!
Мы остались одни, никому не нужные!!!! Украинские власти никак и нигде не говорят о разрушениях, погибших и пострадавших в Авдеевке!
На территории Авдеевки находится один из крупнейших коксохимических заводов Европы (АКХЗ) основная часть людей оставшихся в городе, это работники этого завода! Которые поддерживают его жизнедеятельность !!!! Другая часть населения это старики и дети!!! В городе много детей!! Которые живут в квартирах без отопления, света и окон-выбитых в следствии обстрела!!!

Мы умоляем Вас!!!
Ради Бога и всего Святого!!
Помогите!! Сообщите обществу о нас!!!  Мы в ловушке!! Нас целенаправленно  уничтожают !! Среди нас НЕТ военных или сепаратистов!!! Нас обстреливают и со стороны ВСУ и со стороны ДНР!!!! Наш город слив для снарядов обеих армий!!!
Мы все мирное население, заводчани, дети и пенсионеры !!
Спасите!!! Отведите войска от нашего города!!!!
https://vk.com/my_avdeevka?w=wall-1206792_297388
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments