landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ещё одно село Одесской области восстало против мобилизации

Вернее,уже-3.Все из Южной Бессарабии.
О Кулевче,думаю, читали http://landeshe.livejournal.com/799921.html
В субботу, 24 января, жители села Старые Трояны Килийского района перекрыли дорогу в село, чтобы в него не смогли проехать работники военкомата. Последние вынуждены были развернуться и уехать обратно.http://inforechie.com/zhiteli-sel-bessarabii-uklonyayutsya-ot-mobilizacii/

Жители села Дмитровка Болградского района Одесской области изгнали военкомов с повестками.
По словам местных жителей, из села в ряды Вооружённых сил планировали призвать около 200 человек — притом, что всё население села составляет порядка 5000 человек, включая женщин, детей и стариков. В результате мобилизация серьёзно ударит по экономике населённого пункта, говорят местне жители.
http://timer.od.ua/news/selo_vosstalo_protiv_mobilizatsii_757.html
Это то,что известно из прессы.А у нас сейчас дороги такие,да при дожде и ветре,что не всякий журналист захочет сгубить свой транспорт.
В Вилково уже известно,кто попадает под мобилизацию.В основном ,мужчины 70-71 года рожденияя.В списках даже  наш музыкант,служивший в музроте(не помню.как правильно).Естественно ,никто из них не пойдет воевать против своих,русских.
На что румыны были по отношению к липованам зверями в мирной жизни,но в армию их не брали,так как понимали,что русские  не пойдут против русских,а могут наоборот напакостить румынам. Свидомые, оказывается, еще хуже зверей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments