landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Несвадебный генерал

Оригинал взят у 9oodw1n в Несвадебный генерал
23 января на Украину прибыл главнокомандующий 7-й армии США (сухопутных сил США в Европе) Бен Ходжес. На секундочку - главнокомандующий войск, которые были в Косово, Боснии, Ираке. Не Нуланд, не Бреннан - фигуры закулисной игры, а глава военного подразделения армии США, единственно способного вмешаться в конфликт на Украине.

Приехал он не просто так, а чтобы донести простую мысль: Украинская армия облажалась и не исполнила поставленных задач. В течение полугода должен был быть очищен Донбасс либо Россия должна была быть втянута в открытый вооруженный конфликт.

А самая мякотка здесь: если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины - поддержка Хунты США и Европой будет прекращена.
Информация от человека, пристутсвовавшего на встрече с Ходжесом. Всё было говорено открытым английским текстом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments