landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесский активист Евромайдана обеспокоен ситуацией в Измаиле

Одесский активист Евромайдана, руководитель Совета общественной безопасности Марк Гордиенко обеспокоен ситуацией, сложившейся в связи с бездействием и произволом измаильской милиции.

«Мой совет прокурору и области начальнику УВД. Или вы возьмете под жесткий и публичный контроль ситуацию в Измаиле, или эта ситуация возьмет потом вас…», — написал на своей страничке в Facebook Марк Гордиенко.

Не совсем понятно, что подразумевал активист, говоря «или эта ситуация потом возьмет вас». Возможно Гордиенко имел в виду то, что, если в ближайшее время не будет наведен порядок в работе измаильских правоохранителей, то местные жители самостоятельно избавят горотдел от продажных ментов.

Наталья Кравченко



http://inforechie.com/mark-gordienko-nedovolen-situaciej-v-izmaile/

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Туристы,але-е!

    Июль-макушка лета.А туристов у нас совсем мало. Сегодня,выходной день,3 часа дня. Как видите,туристические лодки почти все на приколе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments