landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Перемога!

У нас ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещены Георгиевские ленты?

Милиционеры задержали одесского активиста-пенсионера за георгиевскую ленточку

В Одессе в магазине «Таврия В» милиция задержала активиста-антинатовца, адвоката главы одесского «ЗУБРа» Валентина Дорошенко — Александра Еременко.

Пенсионер был замечен в супермаркете в зимней камуфляжной куртке с георгиевской лентой, что и послужило поводом для общения с милицией.

«Вот этот старый мудак решил устроить провокацию и пощекотать себе нервы. Жалко, что мы не доехали. Но милиция отреагировала как положено», — написал на своей страничке в соцсети скандальный одесский активист-«евромайдановец» Марк Гордиенко.

По его словам, на место задержания выехала следственно оперативная группа во главе с начальником Киевского райотдела и начальником городского управления.
http://timer.od.ua/news/militsioneri_zaderjali_odesskogo_aktivista_pensionera_za_georgievskuyu_lentochku_508.html

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments