landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Одессе взорван грузовой эшелон

Новости Украины: 24 декабря в Одессе взорван грузовой эшелон
Сегодня в Одессе произошло два чрезвычайных происшествия. Правоохранительные органы классифицировали их как террористический акт.

Ночью, на одной из улиц, под автомобиль «Москвич» было заброшено безоболочечное взрывное устройство. В результате взрыва, эквивалентного 60 – 80 граммам тротила, повреждена машина и выбиты стекла из близлежащих домов.

Более серьезная диверсия произошла на железной дороге. Утром, в черте города, в окрестностях микрорайна первая Застава на железнодорожных путях, во время следования грузового эшелона произошел взрыв. В результате образовалась воронка диаметром около метра и разрушены несколько шпал. Поезд сошел с рельс. От этих диверсий ни один человек не пострадал.

Напоминаем, что вчера у Мариуполя был взорван мост через реку Кальчик. Движение составов к морскому порту и железнодорожному вокзалу города прервано. Металлургический комбинат им. Ильича оказался блокирован и не может нормально функционировать. По сообщениям штаба обороны Мариуполя предотвращены еще две диверсии на других мостах. Обнаружено 60 кг взрывчатки, приготовленные для их уничтожения.
http://searchnews.info/novosti-novorossii/58152-novosti-ukrainy-24-dekabrya-v-odesse-vzorvan-gruzovoy-eshelon.html
<a href="http://searchnews.info/novosti-novorossii/58152-novosti-ukrainy-24-dekabrya-v-odesse-vzorvan-gruzovoy-eshelon.html">подробнее...</a>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments